주식초보가 단타로.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

주식초보가 단타로..

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 5건 작성일 24-03-12 14:17 조회 조회1,143회
작성일 24-03-12 14:17 조회 추천0회

본문

주식초보는.. 단타는 하지말라고 하시던데 .. 맞는 말인가요 ..

주식초보가 단타로 성공할 확률이 극히 드물다고 하던데 이유는 무엇인가요 ㅠㅠㅠ

이제 한지 1년도 안되었는데요 .. 완전 주식에 대해서 잘 알지 못하죠 ㅠㅠ

복잡하게 생각하지말고 최대한 심플하게 배워보고 알아보고 싶은데 ..

알면알수록 .. 주의해야 할것도 많고 너무 어려운데요 ㅠㅠ...

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

그쵸 아무래도 단타는.. 고수들도진짜 어려운게 단타이니 그냥 장투하는게맘편하더라구요 ~

참기름님의 댓글

참기름

장기 투자로 넣어 놓는 것이랑 오늘 오를 거 돈 넣었다가 뻈다가 하는 건 난이도가 달라서 그런 거 같아요

오무님의 댓글

오무

단타는 진짜 신경쓸게 많아서 어려울 것 같아요

햇님님의 댓글

햇님

음 아무래도 초보들이 하기에는어려움이 있어서 그럴거같아요 ㅠ ㅠ아무래도 단타는더 공부한뒤로 해야하죠 ,,,,

프린프링님의 댓글

프린프링

고수들도 단타는 정말 어렵고 까다롭다고 들었어요..저는 단타로 수익보시는 분들 보면 존경스럽기까지 하더라구요.

최신글