얼마로 시작해야 적당할까요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

얼마로 시작해야 적당할까요

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 5건 작성일 24-03-12 14:23 조회 조회985회
작성일 24-03-12 14:23 조회 추천0회

본문

안녕하세요 주식초보는 보통 얼마정도를 잡고 .. 

시작을 하는건가요?

얼마로 시작해야  적당할지 고민입니다..

아주적은 금액으로 해야 할까요 ..

없어도 되는 여윳돈으로 시작해야 한다고 하던데요 ... 

일단 이번에 주식을 하면서 시작한 돈은.. 마음 편하게 일단 없는돈이다 그렇게 생각하고 해야 할까요 ?? ㅎㅎ 시작부터가..너무 어렵네요 ㅠㅠㅠ. 

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

여윳돈으로 시작이죠 무조건!! 그냥 한주씩 아니면 사모은다고 생각해보셔요

참기름님의 댓글

참기름

저라면 우량 종목을 여유 있는 돈으로 천천히 시작해볼 거 같네요

오무님의 댓글

오무

빚투는 비추입니다 ㅎㅎ 그래도 어느정도 여유있을때 그돈으로 하는게 맞는거같아요 ㅎㅎ

웅이님의 댓글

웅이

일단 어느정도 .. 남아있는 돈으로 조금씩 하면 좋을거강타요 .. 진짜 여윳돈으로 해야 한다고 생각해요 ㅠㅠ

프린프링님의 댓글

프린프링

빚투는 정말 아니고 여윳돈으로 시작하셔야 해요..저도 처음에는 공모주로 시작했다가 국장 투자로 넘어가고 지금은 미장까지 보는 중이랍니다..

최신글