비트코인이 1억을찍었네요 ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

비트코인이 1억을찍었네요 ㅋㅋ

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 5건 작성일 24-03-12 19:31 조회 조회2,400회
작성일 24-03-12 19:31 조회 추천0회

본문

결국 비트코인이 1억을찍었네요 ㅋㅋ

와~~ 진짜 역시대장답습니다

17년도부터 비트코인 1억간다했는데

진짜 1억이가다니요...ㅋㅋ대박

역시 대장은 틀리지않았네요

다만 나의믿음이 부족했을뿐...ㅠㅠㅠㅠ

근데 알트들은 생각보다 못가는데

이러다가 비트만 계속해서 치고가는거

아닌지 ㅋㅋ 근본이 다르군요 역시

추천하기

댓글목록

profile_image

수기님의 댓글

수기

요즘진짜 비트코인이 떠들썩한것같습니다 결국이렇게 1억을찍는군요 대박

참기름님의 댓글

참기름

비트는 호재가 뚜렷해서 가는 거 같고 알트들은 비트코인 오르니까 가는 느낌이긴 하네요

오무님의 댓글

오무

진짜 역대급인것같아요 앞으로 더 올라갈까요 떨어질까요 ㅋㅋㅋ

웅이님의 댓글

웅이

와진짜 비트코인 대박인거같아요 요즘 엄청 핫한데요 ㅋㅋ.. 진짜 .. 이렇게 보니까엄청 대단한거같아요

프린프링님의 댓글

프린프링

우와.. 비트코인이 핫하단 이야기는 들었지만 1억을 찍다니.. 대박이네요.. 괜히 그동안 떠들썩했던 게 아니었나 봐요..

최신글