결국 백기...애플, 유럽서 앱스토어 개방키로 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

결국 백기...애플, 유럽서 앱스토어 개방키로

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 7건 작성일 24-03-13 08:54 조회 조회1,339회
작성일 24-03-13 08:54 조회 추천0회

본문

12일 로이터 통신 등에 따르면 애플은 자사 블로그를 통해

올해 늦은 봄부터 소프트웨어 업데이트를 통해 

애플의 앱스토어를 개방하여 개발자의 웹브라우저에서도 애플리케이션의

다운로드가 가능해지게 할 것이라고 밝혔습니다.

다만 애플은 단서 조항으로 '특정 기준을 충족하고 이용자 보호에 도움이 되는 

지속적인 요구 사항을 충족한' 개발자들만 가능하다는 내용을 덧붙였다고 하네요

이같은 애플의 움직임은 EU에서 빅테크의 시장 지배력 남용을

규제하기 위해 시행한 디지털시장법에 따른 것이라고 하네요

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

아이폰 어플 독점은 이제 못하게 되겠군요

참기름님의 댓글의 댓글

참기름

이건 솔직히 필요해보이긴 했네요 애플만 너무 이득을 보고 있었어서

오무님의 댓글

오무

애플 앞으로 어떻게 될까요 ㅠㅠ

참기름

앞으로 전저럼 애플이 독점적인 활동은 못할 거 같네요

개미님의 댓글

개미

애플이 좋은소식들좀 들려주었으면좋겠녜요 ~~ 주가상승을 다시기대해봅니다 !

참기름

애플은 그래도 워낙 저력이 있어서 신제품 나오면 이슈들 다 털고 올라가지 않을까 기대해봅니다

프린프링님의 댓글

프린프링

신제품 출시가 주가에도 호재로 작용했으면 하는 작은 바람이 있네요..너무 악재만 이어졌어요..

최신글