애플 상황이..ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

애플 상황이..ㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 5건 작성일 24-03-13 15:32 조회 조회954회
작성일 24-03-13 15:32 조회 추천0회

본문

애플 요즘 상황이 심상치 않네요 ㅠㅠㅠ...

세계 최대 IT 기업이라고 불리는 애플의 수난시대네요 ㅠㅠㅠ.인공지능 경쟁에서도 밀리고 세계 시가총액 1위 자리 뺏기고..... 애플 이례적인 가격 할인에도 중국 시장에서 큰성과도 없이 ㅠㅠ.. 애플 요즘에 흐름이 그다지 좋지가 않네요

애플에 대한 신뢰가 흔들거리는거같아요 ㅠㅠㅠ.. 

에고 ㅠㅠㅠ...

추천하기

댓글목록

profile_image

수기님의 댓글

수기

ㅠㅠ 진짜 아니 애플이 이번년도 들어서진짜 악재들만있는것같아요..에효 시총2위자리도 위협받는중이네요

햇님님의 댓글

햇님

애플 상황이 좀처럼 나아지지가 않는거 같아서 너무 아쉬워요 1위자리도 내어주고 ㅠㅠ 안타깝네요 ...ㅜㅜㅜ

참기름님의 댓글

참기름

그래도 애플은 신제품 만들면 항상 엄청나게 올라간 저력이 있었어서 그런거 보면 반전의 기회가 있을거라 생각하네요

오무님의 댓글

오무

애플상황이 점차 좋아져야하는데 회복되기가 쉽지만은 않네요

프린프링님의 댓글

프린프링

애플도 갓플이라 불렸었는데.. 올해 악재가 계속되는 게 분위기가 여전히 좋지 않더라구요..뭔가 반전이 필요해 보여요..

최신글