지금 분할매수로 사보실만한 시기 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

지금 분할매수로 사보실만한 시기

페이지 정보

profile_image
작성자 수기
댓글 2건 작성일 24-03-13 15:37 조회 조회267회
작성일 24-03-13 15:37 조회 추천0회

본문

경기침체는 올 수 있지만

주식과 물가는 지난 50년간 우상향했죠

다만 이런 시기는 장기적으로 볼 때 보석을 건질 수 있는

시기이기도 한 것 같습니다.물론 경기 침체기를 버틸 체력이

있는 분들은 지금 분할매수로 사보실만한 시기인것같네요

근데가장 큰 문제는 정치적 리스크인 것 같아요.

경제든 주식이든 회복되려면 시간이 필요할텐데

그 사이에 무슨 일이 터질 지 예측할 수 없으니..ㅠㅠ

전 이제 주가는 거의 저점 경기는 더 나빠질걸로보고

비중을 늘리고 있습니다

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

국장 쪽 관련해서 저점으로 보는 분들이 꽤 있는 거 같네요

프린프링님의 댓글

프린프링

제 주변에도 저점으로 보시는 분들이 더러 있더라구요..ㅜㅜ 분할 매수도 고려를 해봐야겠어요..

최신글