비트코인 7만3000달러도 돌파, 또다시 사상 최고 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

비트코인 7만3000달러도 돌파, 또다시 사상 최고

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 9건 작성일 24-03-14 08:50 조회 조회5,352회
작성일 24-03-14 08:50 조회 추천0회

본문

14일 오전 7시 현재 글로벌 코인 시황 중게 싸이트 코인마켓캡에 따르면

비트코인은 24시간 전보다 2.92% 상승한 7만 3133달러에 거래되고 있다고 합니다.

이날 비트코인은 최고 7만3637달러, 최저 7만712달러 사이에서 거래되면서

하한도 7만 달러 이상을 기록 7만달러대에 안착한 것으로 풀이된다고 하네요

비트코인이 또 다시 사상 최고치를 경신하면서

비트코인 역시 시총 1조4000억 달러를 돌파하여 1조 4387억 달러로

집계 됐다고 하네요.

비트코인은 각종 호재로 상승불이 꺼질 기미가 안보이네요

추천하기

댓글목록

profile_image

오무님의 댓글

오무

진짜 지금 하기엔 많이 늦은거겠지요?

율무차님의 댓글

율무차

비트코인도 나날이 신고점을 갱신하는군요

개미님의 댓글

개미

ㅋㅋ 진짜 대박이네요 코인이 이렇게 날아갈줄이야 ~~ 진짜 코인러들의 승리네요 ㅋㅋ

수기님의 댓글

수기

연일 상승행진과 호재소식들이 들리고있는 코인이네요 앞으로가 더욱기대가되네요

웅이님의 댓글

웅이

비트코인이 정말 대박이네요 .. 계속 오르고 있는거 같은데요 앞으로 더 어떻게 될지 너무 궁금해지네요 ..

햇님님의 댓글

햇님

와 비트코인 계속해서 오르고 있는거 같아요 ㅋㅋ 앞으로도 어떻게 될지가 너무 궁금한데요~~ 기대되네요

프린프링님의 댓글

프린프링

비트코인 쪽에 좋은 소식이 들려와도 겁보라 투자하기가 쉽지 않네요..지금 들어가면 왠지 늦은 것 같기도 하구요..

임댕댕님의 댓글

임댕댕

비트코인 진짜 대박인것 같아요 ㅠㅠ 진짜 완전 좀 내려가면 줍 해야겠습니다 !!

햇님님의 댓글

햇님

그러게요 언제가 가장 좋을떄인지..비트코인 엄청 많이 오르기는 햇더라구요 ㅋㅋㅋ너무 부러워썽요 ㅠㅠㅠㅠ

최신글