엔비디아 하락세 ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔비디아 하락세 ㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 오무
댓글 8건 작성일 24-03-14 09:08 조회 조회3,070회
작성일 24-03-14 09:08 조회 추천0회

본문

엔비디아를 포함한 기술주들 하락하면서 혼조세를 보였는데요 엔비디아 금방 회복해서 상승세 유지할줄 알았는데 1퍼센트 다시 하락했네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

하락했던 거 하루만에 복구 하긴 했어서 잠깐 주춤하는 것도 이해가 되네요 ㅎㅎ

개미님의 댓글

개미

ㅠ ㅠ뭐근데 엔비디아야 하락해도 다시또오르지않을까하는믿음의 종목이네요 ㅋㅋ

수기님의 댓글

수기

전날에 급등했으니 어느정도 조정도 있어야되지않을까싶네요 ^^

웅이님의 댓글

웅이

엔비디아 하락한다고 해도 다시 오르고..금방.. 그래도 어느정도 또 오를거 같더라구요 하락하기는 했어도...

참기름님의 댓글

참기름

엔비디아는 걱정할 필요가 없을 거 같긴하네요 ㅎㅎ

햇님님의 댓글

햇님

지금은 잠깐 엔비디아 하락세 이기는 해도 금방 다시 오를거 같은데요~~ ㅎㅎ 뭐 어느정도 오르지 않을까요

프린프링님의 댓글

프린프링

엔비디아는 하락했다고 해도 크게 걱정되지 않더라구요.. 갓비디아는 언제고 다시 또 오를 거라는 기대감이 있어요~

임댕댕님의 댓글

임댕댕

엔비디아는 조정기이긴 한데 ㅠㅠ 엔비디아로 영향받는 다른 주식들이 더 걱정이죠 ㅠ 엔비디아에 전체장 분위기도 그렇구요 ㅠㅠ

최신글