악재만 쌓여서 ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

악재만 쌓여서 ㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 4건 작성일 24-08-19 10:04 조회 조회51회
작성일 24-08-19 10:04 조회 추천0회

본문

하락세에서 벗어나지 못하고 있는 네이버와  카카오가 또 다른 악재가 생겻네요  네이버는 웹툰엔터테인먼트 주가 폭락에다가  카카오는 카카오페이의 고객 개인신용정보 중국 유출 의혹이 있는데요 주가 반등을 위해서는 아무래도 악재보다 확실한 호재가 절실한 상황인데 악재만 쌓여가고잇으니 주가가 오르기가 너무 힘들거가탕요 ,, ㅠㅠㅠㅠ

안타깝네요 ..ㅠㅠ

추천하기

댓글목록

profile_image

안이아니님의 댓글

안이아니

저도 진즉에 카카오는 정리했네요 ㅠㅠ 너무 속앓이했던 종목이라서.. 에고..안타까운 상황입니다;;;

임스타님의 댓글

임스타

그러게요 네이버나 카카오나 왜 이렇게 매일 하락만 하는지 속상하네요 ㅠㅠ 카카오 상장하고 분할할때만 해도 진짜 핫했는데 말이에요

대박부자님의 댓글

대박부자

웹툰이 하락한것은 정말 충격이긴 합니다 웹툰은 꾸준하게 상승할거라고 예측했는데 말이죠 ㅠ

프린프링님의 댓글

프린프링

네이버랑 카카오 모두 좋은 것 같은데 왜 자꾸 하락하는지 모르겠어요.. 카카오는 진작에 손절하긴 했지만 안타깝네요

최신글