인텔 주가 회복하려면 오래 걸리겠죠?? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

인텔 주가 회복하려면 오래 걸리겠죠??

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 8건 작성일 24-08-19 19:56 조회 조회38회
작성일 24-08-19 19:56 조회 추천0회

본문

인텔 주가 볼 때마다 암울합니다..

실적 발표 전부터 하락세가 이어지긴 했었지만 그래도 괜찮을 거라 생각했거든요.

근데 실적부진으로 인해 26%나 급락하고 나서는 주가 확인하기가 무섭네요..

다른 이슈도 아니고 실적부진으로 인해 주가가 급락한 거라 당분간 회복하기도 힘들어 보여요...

급락한 후로 주가가 상승하는 흐름을 보이긴 했었는데, 상승랠리를 이어나간 게 아니라 회복세에 진입한 건지 잘 모르겠고요..
추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

실적 부진으로 인한 충격적인 하락이라 회복에 시간 필요해보이네요

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

아무래도 워낙 많이 급락해서 회복하려면 긴 시간이 필요하겠죠.. 당분간 마음 비우려고요

안이아니님의 댓글

안이아니

그러게요 아무래도 실적부진이 이유이고..너무 폭락했어요.. 진짜 그래도 인텔이..이렇게까지 내려간거보니 참...

프린프링

다른 이유도 아니고 실적부진으로 급락한 거라.. 언제 다 회복할지 미지수네요. 그래도 조금씩 올라가긴 해서 그나마 다행일까요

임스타님의 댓글

임스타

실적으로 진짜 꼬꾸라졌다고 봐야할것 같은데 다시 차곡차곡 올라오긴 힘들어보여요.. 확 큰 이슈가 생겨서 급등하지 않는 이상은요

프린프링

인텔도 진짜 믿고 투자하는 종목이었는데 이렇게 되어 버리니 안타깝네요.. 그래도 장투해야죠

대박부자님의 댓글

대박부자

저는 어렵다고 생각합니다 꽤 오래 걸려서 다시 반등은 하긴 할텐데 단기적으로 회복을 기대하신다면 어렵지 않을까 생각합니다

프린프링

아무래도 실적부진으로 인한 급락이니 단기간에 회복은 불가능하겠죠? 장투로 생각중이긴 한데 그래도 답답한 마음은 어쩔 수가 없네요

최신글