조선주 관련 주가 핫하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

조선주 관련 주가 핫하네요

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 4건 작성일 24-08-20 11:03 조회 조회44회
작성일 24-08-20 11:03 조회 추천0회

본문

주식 시장에서도 조선주를 향한 투자자 관심이 뜨겁다고 하네요 .. 2분기 조선사 실적이 시장 예상치를 훨씬 웃돌앗는데요 ,,, 우상향 이던 주가 그래프가 더욱 가팔라지고 잇다고 하네요 ..  2분기 실적을 발표한 조선사가 줄줄이 신고가를 경신하고 있어서 앞으로 전망도 좋은거같아요 

상장지수펀드 시장에서도 조선주를 담은 상품의 성과도 두드러지고잇다고 하네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

왜 핫한가 했더니 실적이 좋았군요 관심을 많이 모을만 하네요

임스타님의 댓글

임스타

확실히 실적이 뒷받침되줘야 상승이 이뤄지는것 같네요 한때는 대한민국의 대표주였는데 말이죠 조선주가!!

대박부자님의 댓글

대박부자

줄줄이 신고가를 기록하고 있다면 한동안 조선주는 좋다는 이야기이겠는데요 한번 아직 오르지 않는 가능성있는 조선주를 찾아봐야겠어요

프린프링님의 댓글

프린프링

조선주가 왜 떠오르나 했더니 실적이 좋았었군요. 조선주들을 잘 살펴보고 들어가야겠네요

최신글