요즘 AMD 주가 잘 오르네요.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

요즘 AMD 주가 잘 오르네요..

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 6건 작성일 24-08-20 17:13 조회 조회62회
작성일 24-08-20 17:13 조회 추천0회

본문

얼마 전까지만 해도 AMD 주가가 너무 하락해서 걱정했는데, 최근에 상승 흐름을 제대로 탄 것 같네요.

중간에 하루 하락한 것만 제외하면 연일 상승랠리를 보여주고 있어요.

어제도 4% 이상 상승했는데, 서버 제조업체 ZT 시스템스를 인수한다는 이슈 덕분이더라고요.

제조업체 인수와 더불어 AI 사업에 더 힘을 쏟을 거라는 전망이 나오고 있는데, 엔비디아를 따라잡을 수 있을지 궁금해지네요.

오늘 장도 기대됩니다~
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

경기침체 우려 끝나면서 AI 버블 우려도 끝난 게 큰 거 같아요

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

엔비디아 실적도 발표되었는데 정규장에서는 어떤 흐름을 보여줄지 기대가 됩니다.. AI 관련주들 모두 영향이 갈 것 같아요

율무차님의 댓글

율무차

엔비디아를 비롯해 최근까지 힘들었던 AI 주들이 기세가 좋았네요

프린프링

AI 관련주들이 다시금 살아나는 분위기였는데.. 엔비디아의 실적이 발표된 후 정규장을 기대하게 되네요

임스타님의 댓글

임스타

인수이슈 이런거에 휘청 휘청 하더라구요 그러다 인수가 결렬되면 또 급락할 수도 있어서 카더라에서는 저는 도전 못하겠어요 ㅎㅎ 쫄보랍니다

프린프링

맞아요.. 인수 이슈에 상승흐름 탔다가 인수 결렬되면 또 급락하는 경우가 많아서 이런 건 주의가 필요하죠.

최신글