넷플 주가가 많이 올랐네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

넷플 주가가 많이 올랐네요

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 6건 작성일 24-08-21 12:41 조회 조회33회
작성일 24-08-21 12:41 조회 추천0회

본문

넷플릭스의 주가가 6거래일 연속 상승하면서 어제 주가가 사상 최고치로 마감했다고 하네요 넷플릭스의 최근 주가 상승에 영향을 끼친것은 오징어 게임 2 등 인기 시리즈의 속편에 대한 기대감이 많이 반영된거같다고 하네요 

특히 넷플릭스가 올해 선불광고 약정을 마감한 결과 작년보다 150% 늘어난 실적소식이 전해지면서 주가 상승이 더 켜졋던거 같네요 ~~~..

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

오징어 게임이 엄청 히트를 치긴 했나보네요

율무차님의 댓글

율무차

6거래일 연속 상승이면 최근 분위기가 쭉 좋았나보네요

안이아니님의 댓글

안이아니

맞아요 아무래도 진짜 오징어게임2에 대한 기대가 크죠. 워낙 전세계적으로 이슈되었던 부분이니 ㅎㅎ

임스타님의 댓글

임스타

곧 오징어게임2도 나오다보니 다시 쭉 오르지않을까 기대를 하고 있습니다!!

대박부자님의 댓글

대박부자

와 진짜 생각보다 많이 올랐네요 넷플릭스가 이용자 수가 줄었다고 생각했는데 그렇치 않나 봅니다 !!

프린프링님의 댓글

프린프링

넷플릭스 한동안 안 챙겨봤는데 실적도 잘 나오고 주가도 상승세군요. 체크를 잘 해야겠네요

최신글