주가 급등한 엔비디아, 이사 2명 주식 2천400억원어치 매도 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

주가 급등한 엔비디아, 이사 2명 주식 2천400억원어치 매도

페이지 정보

profile_image
작성자 오무
댓글 4건 작성일 24-03-10 20:24 조회 조회476회
작성일 24-03-10 20:24 조회 추천0회

본문

엔비디아 주가가 급등세를 이어가면서 이사 두 명이 자사 주식을 1억8천만달러어치를 매도했다고 블룸버그 통신이 현지시간으로 어제 발표를 했는데요,미국 증권거래위원회는 5일날 텐치 콕스 엔비디아 이사가 보유 중이던 엔비디아 주식 20만주를 850.03∼852.50달러에 팔았다고 하네요 총 매도 금액은 1억7천만 달러에 달합니다. 진짜 후덜덜 하네요
추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

ㄷㄷ 진짜 아니 근데 지금 단기고점인가요 뭐 엔비디아야 또 오르겠지만 지금이 단기고점인가싶네요

참기름님의 댓글

참기름

조정 맞고 확 빠졌던데 역시 버는 타이밍을 아는 거 같네요

프린프링님의 댓글

프린프링

이래서 투자는 타이밍인가 봐요.. 매수도 중요하지만 매도를 잘 해야 진짜 돈 버는 거죠.. 부럽네요..ㅜ

웅이님의 댓글

웅이

오호 진짜 .. 뭔가 매도도 많은가 보네요 ㅋㅋ진짜 매수도 중요하지만 매도타이밍도 정말 중요하니까요 ㅠㅠㅠ.

최신글