배당주추천해주실곳 있으신가요 ? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

배당주추천해주실곳 있으신가요 ?

페이지 정보

profile_image
작성자 수기
댓글 4건 작성일 24-03-10 22:44 조회 조회515회
작성일 24-03-10 22:44 조회 추천0회

본문

요즘들어서 미국 배당주에 관심이 생겨서 한번 배당주를

길게 가져가면서 모아가볼까하는데 배당주쪽은 아무래도

처음이라서 여기저기 찾아본결과

AT&T, 코카콜라, 리얼티인컴,리츠

많이들 추천해주시더라구요 길게가지고갈꺼라서

좀 탄탄하고 안정된기업을 선호하는편인데 미국 배당주쪽으로

투자하시는분들 저기 4곳말고도 배당주추천해주실곳 있으신가요 ?

추천해주시면 감사하겠습니다 ^^

추천하기

댓글목록

profile_image

오무님의 댓글

오무

저도 해외주식 할까 고민이되네요

수기님의 댓글의 댓글

수기

저는진짜 국장이 답없다생각하고 미장으로 옮겨가고있네요 ㅜㅜ 진짜 국장보면 어휴....

프린프링님의 댓글

프린프링

저도 국장만 보다가 미장으로 옮겼는데 확실히 이익면에서 차이가 많이 나요..저는 존슨앤존슨과 맥도날드도 배당주로 투자중입니다~

햇님님의 댓글

햇님

그러게요 저도 배당주 한번
추천받고 싶은데 귱굼하네요~~ 해외주식이 역시 대세인가 보네요 ㅠㅠㅠ...

최신글