빚투 많아지네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

빚투 많아지네요

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 5건 작성일 24-03-11 15:56 조회 조회987회
작성일 24-03-11 15:56 조회 추천0회

본문

요즘 빚투 다시 많아지고 있는거 같아요

기업 밸류업 프로그램 영향에 코스피 지수가 상승하면서 빚을 내서 투자하는 신용거래규모가 증가햇다고 하네요  시장에서 빚내서 투자하는 추세는 당분간 이어질 것으로 보고 있는데 빚내서 투자는 조금 불안하지 않나요

주가 상승을 기대하는 투자자가 많으니 빚투도 점점 증가 하고 있네요 ..

좋은 결과가 잇으면 다행인데 ㅠㅠ 너무 무서울듯요

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

한탕주의가 너무 위험해보이네요 성공하면 대박이지만 실패하면 그 리스크가 엄청날 거 같은데..

오무님의 댓글

오무

진짜 솔깃이 정말 무서운거같아요

개미님의 댓글

개미

진짜근데 주식은 빚내서하는거는좀 ...ㅠㅠ 윗님말씀처럼 리스크가 엄청나니깐말이죠

햇님님의 댓글

햇님

에고 점점 빚투들이 다시 들고 잇다고 하더라구요 ㅠㅠ..진짜 위험을 감수하면서 해야 하니까 참 안타깝네요

프린프링님의 댓글

프린프링

아무래도 상승할 거라는 기대감이 빚투로 이어지는 모양이네요.. 그래도 빚내서 투자하는 건 정말 아닌데 말이죠..ㅜ

최신글