변동성 조심하자구요.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

변동성 조심하자구요..

페이지 정보

profile_image
작성자 수기
댓글 6건 작성일 24-03-06 14:43 조회 조회1,590회
작성일 24-03-06 14:43 조회 추천0회

본문

이번주도 변동성꽤 클 것 같네요...

꼭 그런 건 아닌데

달러인덱스가 기준이 되고...

나스닥같은 지수는 역으로 움직이는...

이번주 월요일 시작부터

살짝 갭으로 내려버리네...요

곧 지표발에 파월연설도 있을예정이고

하여튼다들 변동성 조심하자구요..!!

이번주도 변동성 주의하면서 매매해야겠네요

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

이럴 땐 차분하게 관망하는 것도 좋아보이네요

수기님의 댓글의 댓글

수기

네 ㅋㅋ 그냥 관망하는게 진짜 내돈지키기에 최고아닌가싶기도하네요 ㅋㅋ !!

오무님의 댓글

오무

변동성 주의하면서 해야겠어요 항상 조심해야합니다

수기님의 댓글의 댓글

수기

네 어떤변동성이있을지 모르니 항상 변동성에 주의하면서 매매해야하는것같습니다 ^^

개미님의 댓글

개미

네 ㅜㅜ 진짜 항상 변동성에 아무래도 주의하면서 해야할것같아요 성투요 !!

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 항상 조심해야 하는게 변동성인거 같아요ㅠㅠ.. 뭐 떨어졋다고 하더라도.. 기다려 보면 되겟죠 ..

최신글