한국 최초로 반도체로 GPT같은 언어모델이 가능하다고 하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

한국 최초로 반도체로 GPT같은 언어모델이 가능하다고 하네요

페이지 정보

profile_image
작성자 임댕댕
댓글 5건 작성일 24-03-06 15:17 조회 조회738회
작성일 24-03-06 15:17 조회 추천0회

본문

가로 세로 1CM도 안되는 초 미니 AI 반도체 칩으로

GPT 같은 거대 언어 모델을 만들 수 있다고 하네요

또 초전력으로 구현할 수 있다해 메리트도 좋은것 같아요

국내에서 세계 최초로 개발했다고 하니..

관련주들이 급등할 듯 합니다

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

국내 반도체 기술이 살짝 잠잠하나 했더니만 큰 소식들이 나오는 거 같네요

오무님의 댓글

오무

앞으로 ai 기술 어느정도 더 발전해나갈지 궁금합니다

율무차님의 댓글

율무차

국내최초 개발이 아니라 세계에서 국내가입이 최초 개발한 거였군요~

웅이님의 댓글

웅이

우왕 한국 최초 개발이라니 너무 좋은소식인데요 ~~ 인공지능 기술이 점점 더 발전을 하는거같아요 ㅎㅎ

햇님님의 댓글

햇님

언어모델이라니 기술잘전이 진짜 신기하네요 ㅎㅎ한국이 최초라고 하니까 더 기대가 되고 뿌듯해지는거같아요 ㅎㅎ

최신글