엔비디아보다 뜨거운 튀르키예 주식시장 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔비디아보다 뜨거운 튀르키예 주식시장

페이지 정보

profile_image
작성자 오무
댓글 7건 작성일 24-03-07 08:54 조회 조회2,307회
작성일 24-03-07 08:54 조회 추천0회

본문

엔비디아보다 뜨거운 튀르키예 기술주는 두배로 올랐다고 하네요~ 며칠 전 튀르키예 현지 언론에서 나온 기사인데 튀르키예의 대표지수인 ‘보르사 이스탄불 100 은 지난달 9000선을 돌파하며 사상 최고 기록을 세웠다고 합니다 엔비디아보다 더 낫다고 하는데 어떻게될지 앞으로 궁금하네요

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

오호 ㅎㅎ 튀르키예 기술주가 많이도올랐나보네요 ㅋㅋ 대박~~ 사상최고기록이라니요 ㅎㅎ

수기님의 댓글

수기

엔비디아 보다 핫하다니요 ㅋㅋ 진짜 저쪽 주식시장은몰랐는데 급궁금해지네요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

와 저는 관심도 없던 곳의 주식시장이네요 ㅋㅋ 진짜!!

노후준비님의 댓글

노후준비

인도시장이 핫하다고 들었는데 다른 나라도 핫했나봅니다 아직 안긁은 복권도 많다고 생각합니다

웅이님의 댓글

웅이

오 튀르키예 주식시장은 처음들어보느데요 ㅋㅋ 신기하네요 .. 뭐 좋은 상황이라고 하면 좋은거겟죠 ! ㅋㅋ

프린프링님의 댓글

프린프링

튀르키예 기술주라니, 주식시장도 처음 들어 보지만 엔비디아보다 더 뜨겁다고 해서 눈길이 가네요!

햇님님의 댓글

햇님

튀르키예 주식시장도 요즘 엄청나게 활발히 진행되고 있는가 보네요 ㅎㅎ 신기하네요 관심을 가저봐야겠어요 ~~

최신글