제약주 하시나요? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

제약주 하시나요?

페이지 정보

profile_image
작성자 임댕댕
댓글 5건 작성일 24-03-07 12:06 조회 조회980회
작성일 24-03-07 12:06 조회 추천0회

본문

국내 제약과 바이오 기업들이 

4월 5-10일 미국 샌디에이고에서 열리는

미국암연구학회에서 

신규 항앙물질 데이터를 잇달아 공개한다고 하네요

공개하기 전 관련주들 챙겨봐야겠네요

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

제약주는 무섭습니다 ㅠㅠ 그래도 하시는 분들은 학회 열리기 전에 타이밍 보시면 좋을듯!!

참기름님의 댓글

참기름

비만 치료제도 있고 작년부터 핫한 거 같네요

웅이님의 댓글

웅이

제약주는 생각 해 본적은 없지만.. 관심있게 보고 있어요 ~~ 한번공부좀 하고  괜찮은곳이 있나 보려구요

프린프링님의 댓글

프린프링

저도 제약주는 좀 무서워서 관망만 하다가 올해 초부터는 조금씩 넣어 보고 있어요.. 이슈에 민감하긴 하지만 전망은 좋더라구요!

햇님님의 댓글

햇님

제약주는 해본적이 없는데 한번 ,, 저도 관심을 가지고 찾아봐야 겠어요 ㅎㅎ 진짜 .. 전망이 좋은거같더라구요

최신글