해외선물대여업체 이용 시 확인사항! > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

해외선물대여업체 이용 시 확인사항!

페이지 정보

profile_image
작성자 수기
댓글 4건 작성일 24-03-04 22:08 조회 조회542회
작성일 24-03-04 22:08 조회 추천0회

본문

1.대여업체와 연동된 리딩방

리딩을 무료로 연결해준다는 조건이있다면 리딩사기로 의심해봐야 하네요 조작된 수익인증,전문가인척 하는 일반인들에게 속아 금전적 피해사례가 종종발생하고있으니 조심하셔야해요!

2.수수료 관련이벤트

정상적인 해외선물 대여업체는 증권사와 연동되어 실페결 되는 업체로 수수료로만 유지가되는데 터무니없는 가격이 수수료할인이라던가 수수료면제등의 조건은 뭔가 앞뒤가안맞는것같아요 ! 터무니 없는 이벤트는 잘거르셔야할것같네요

3. 유투브방송이나 BJ들이 추천하는 업체를 이용하지 마세요

4. HTS가 버벅되는 업체를 이용하지 마세요.

5. 통장 출금 요청시간이 새벽이 불가한 곳을 이용하지 마세요 .

6. 새벽에 고객센터의 운영을 안하거나 고객센터 전화를 잘 안받는곳은 이용하지 마세요.

7. 첫 거래이용시 10계약 이상으로 많은 계약수를 내려주는 업체를 조심 하세요.

8. 먹튀업체 이력이 있는지 꼭 조회를 해보세요.

업체를 고를때는 다 한번씩 떠보시고 충분한 상담을 거쳐서

믿을만한곳에서 추천을 받아보신다 하더라도 깐깐하게

한번더 개인적으로 검토를 해보고 신중하게 선정해야할것같아요

꼭 안전한대여업체 만나 투자에 성공하시길요 ~!

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

안전한 대여업체 만나는 법 알려주셔서 감사합니다 !!

노후준비님의 댓글

노후준비

진짜 잘 걸러야 할듯 합니다 해외선물은 특히나 더 주식도 위험한데 선물은 더 그래요!! 잘 정리해두셨네요

웅이님의 댓글

웅이

확인해야 할 사항들이 정말 많이 되는거 같아요 !! 정리를 잘 해주시니까 눈에 쏙 들어오는데요! 감사해요

햇님님의 댓글

햇님

해외선물대여업체이용시에 꼭 확인하고 주의해야 할 점들을 기억해야 겠네요 생각보다 꽤많은거 같아요 !!

최신글