비대면 진료주들이 더욱 활기를 띄겠네요. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

비대면 진료주들이 더욱 활기를 띄겠네요.

페이지 정보

profile_image
작성자 노후준비
댓글 4건 작성일 24-03-05 13:37 조회 조회727회
작성일 24-03-05 13:37 조회 추천0회

본문

면허정지의 처분까지 강행하고 있는 정부입니다.

그럼에도 단체행동에 나선 전공의들의 복귀가 미미한데요.

장기화에 대비해 비대면 진료를 더욱 강화할것 으로 보이네요

정부가 강하게 밀어부치는 만큼 비대면진료는 정착될것으로 보이네요.

비대면관련주들은 계속 좋을 것으로 예상되는 부분입니다.

추천하기

댓글목록

profile_image

오무님의 댓글

오무

비대면 진료가 확실히 있어야 편할거같긴해요ㅠ

수기님의 댓글

수기

오호 ~정부가 강하게 밀어부치는거면 어느정도 진짜 거의 정착가능해보이는데 관련주들 잘살펴봐야겠녜요 ㅎㅎ

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 의료진들의 복귀가 미뤄지고.. 면허정지까지 되는 마당에 비대면 진료는 더 욱 활성화될거같아요 ...

햇님님의 댓글

햇님

그러게요 비대면관련주들도 점점 관심을 가지고 보면 좋을거 같아요 !! 정부가 너무 강하게.. ㅠㅠㅠ 밀고있네요

최신글