수익률 300% 넘는 밈코인 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

수익률 300% 넘는 밈코인

페이지 정보

profile_image
작성자 수기
댓글 9건 작성일 24-03-05 22:27 조회 조회5,287회
작성일 24-03-05 22:27 조회 추천0회

본문

요즘 비트코인이 진짜 불장이던데

대장비트뿐아니라요즘 밈코인도 진짜 잘나가네요 ㅋㅋ

수익률 300% 넘는 밈코인에다

거의 평균200% 넘는 수익률인데 ㄷㄷ

와 진짜 코인 완전불장이네요 ~~

코인 재작년에 눈물의 손절후로 안보고있는데

요즘 주위에서 코인 이야기많이하니깐

다시한번 코인이...또 ㅋㅋ 관심가져지는데

제가 들어가면 또 하락장이겠죠..

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

저거 들어가 있는 사람은 어떻게 알고 들어가 있는 걸까요 부럽네요

수기님의 댓글의 댓글

수기

ㅋㅋ 그러게말이에요 진짜 코인하시는분들 요즘 수익좀보실텐데 부러워요 ㅠ

오무님의 댓글

오무

수익률 300.. 진짜 장난아니네요

수기님의 댓글의 댓글

수기

거의평균 200%들은 넘네요 ㅋㅋ 진짜 대박인것같아요 아 코인이 다시 급 댕기네요 ㅋㅋ

노후준비님의 댓글

노후준비

그러니깐요 밈코인 들어간 사람들은 완전 대박 터졌을 듯 ..

수기님의 댓글의 댓글

수기

ㅋㅋ 그러게요 진짜 꾸준하게 비트 매수하고 밈코인도 들어가신분들은 대박 수익 보셧을듯하네요 부러워요 ㅋㅋ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

진짜 이런 소식알고 먼저 들어가는 분들 부러워요 저도 소식 알아도 확신이 안들면 근데 또 못들어가는 쫄이라서 ㅠㅠ 아쉬움은 없습니다

웅이님의 댓글

웅이

수익률이 삼백프로가 넘다니 대박이네요 ㅎㅎㅎ 근데 진짜 . 완전 장난아닌거 같아요 대박완전 터졋네요 ....

햇님님의 댓글

햇님

우왕 수익률이 진짜 장난이 아니네요 가지고 계신분들 모두 대박 나신거 아닌가요 ~ ㅎㅎㅎ 너무 부럽습니다 .. ㅠㅠㅠ

최신글