애플 주가 3% 급락 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

애플 주가 3% 급락

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 5건 작성일 24-03-06 08:11 조회 조회1,787회
작성일 24-03-06 08:11 조회 추천0회

본문

애플 주가 3% 급락.jpg

현지시간 5일 뉴욕증시에서 애플은 전 거래일보다 2.84% 급락한

170.12달러를 기록했습니다.

이는 지난해 10월 31일 이후 최저치로, 시총도 2조6270억달러까지 줄었다고 하네요.

애플의 이번 폭락은 중국에서 판매가 급격하게 둔화하고 있기 때문으로

올 들어 6주 동안 중국에서 아이폰 판매가 전년 대비 24% 급감한 게 컸다고 하네요

중국이 내수를 장려하고 미국 제품들을 억지하면서

테슬라나 애플이 많이 힘들어지는 거 같네요

추천하기

댓글목록

profile_image

오무님의 댓글

오무

에고ㅠㅠ 애플은 그래도 금방 회복할거같아요

노후준비님의 댓글

노후준비

애플과 테슬라가 진짜 ㅠㅠ 요즘 문제가 있긴 하네요 중국 발이 이렇게 크게 데미지일줄이야..

임댕댕님의 댓글

임댕댕

비젼프로 후로는 좋은 소식이 없어서 쭉 계속 하락세인것 같네요 뭔가 반전이 필요한것 같은데 ..

개미님의 댓글

개미

애플은진짜 내리기만하네요 다른주식들은그래도 내리면 오르기라도하는데 에효 ..

참기름님의 댓글

참기름

중국 제제가 통할까 싶었는데 생각보다 잘 먹혀드네요

최신글