과거와 다른 비트코인 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

과거와 다른 비트코인

페이지 정보

profile_image
작성자 오무
댓글 5건 작성일 24-03-06 08:51 조회 조회1,096회
작성일 24-03-06 08:51 조회 추천0회

본문

비트코인이 연일 급등세를 보이며 1억원 돌파를 눈 앞에 두고 있는가운데 비트코인 현물 ETF 거래량 증가, 반감기 효과 등이 상승세에 꾸준히 영향을 미치고 있습니다 향후 어떻게 변할지 기대가되네요

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

더 오르지 않을까 결국은 세계 공동화폐로 인정받는 날도 오지 않을까 합니다

임댕댕님의 댓글

임댕댕

진짜 많이 오르긴 한것 같아요 더 오를까 싶게 계속 쭉쭉 오르네요 하락이 있어도 결국은 더 오른꼴이더라구요

율무차님의 댓글

율무차

고점 찍고 일시적인 하락이 오는건 고점 뚫을 때 나오는 일반적인 모습이라 하고 사실 호재가 엄청 많아서 더 갈 거 같긴하네요

웅이님의 댓글

웅이

에고 그러게요 진짜 과거랑은 정말 많이 다른거 같더라구요 ㅋㅋㅋ 진짜 .. 이게 언제까지 이어질지 모르겟어요

햇님님의 댓글

햇님

음그러게요 요즘에 비트코인이 과거와는 많이 다른거같더라구요 ... 고점까지 찎은거같은데 앞으로도 기대돼요

최신글