국민연금 대박 수익 ㄷㄷㄷ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

국민연금 대박 수익 ㄷㄷㄷ

페이지 정보

profile_image
작성자 수기
댓글 6건 작성일 24-02-29 18:07 조회 조회1,337회
작성일 24-02-29 18:07 조회 추천0회

본문

국민연금이 적자를 시달리다가 흑자전환한걸로아는데 역대급 최고수익률을 기록하였다고합니다 연금 투자하는거 비율조정 보면 진짜 대단하긴하더라구요 ㅋㅋ 와 사상첫 1000조수익이라고하는데 국

장보다 미장을 선택한 연금의 선택이 신의한수군요 역시 이래서 미장미장하는것같습니다 비율분배가 진짜 중요한것같아요 굿굿

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

ㅋㅋ와 진짜 아니 연금이 적자를전환하다니 그럼 국민연금고갈은 걱정안해도되겠네요 ㅋㅋㅋ

수기님의 댓글의 댓글

수기

그러게요 한동안 적자나가지고 에효 연금이 뭐하고있나싶었는데 그래도 곧잘 하고있는와중이네요 ㅋㅋㅋ

웅이님의 댓글

웅이

국민연금 엄청 적자라고 들었었는데 그래도 .. 수익이 좀 난다니 그나마 다행이군요 .. ㅋㅋ

오무님의 댓글

오무

국민연금 몰랐던 부분인데 수익 장난아니네요

노후준비님의 댓글

노후준비

와 연금은 언제나 수익이 별로인줄 알았는데 그것도 아닌가봐요

햇님님의 댓글

햇님

우와 국민연금 항상 적자이고 안좋은줄 알앗는데 그래도 수익이 난다고 하니.. 걱정 안해도 될거 같은데요 ㅎㅎ..

최신글