전문가들이 보는 3월 코스피는? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

전문가들이 보는 3월 코스피는?

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 4건 작성일 24-03-01 11:51 조회 조회1,239회
작성일 24-03-01 11:51 조회 추천0회

본문

증권사에서보는 3월 코스피 예상밴든입니다

고점이 2700이 넘고 저점이 500대이네요

곧 코스피도 2700을 바라보고있는 시점이네요

쉽지않아보이긴하지만 밸류업 프로그램 발표를 앞두고

대형주들이 급등하기시작하였는데

과연 코스피2700을뚫을지싶은데

증권사에서도 2700뚫을 가능성이있다고내다보고있네요

추천하기

댓글목록

profile_image

수기님의 댓글

수기

전고점 2700을뚫고 훨훨날아가기 이번년도 코스피 3000 찍는거 한번보고싶네요

오무님의 댓글

오무

이야 과연 어떻게될지 궁금하네요

노후준비님의 댓글

노후준비

다들 예상하는 수치가 비슷 비슷 한것 같아요 ~! 저도 3000찍는거 보고 싶습니당!!

웅이님의 댓글

웅이

3월코스피도 잘 보고 갑니다~~ ㅎㅎ 저는 코스피도 이제 관심이 가더라구요 ~~ ㅎㅎㅎ 3000까지 가는걸까요

최신글