​해선을 위해 잠을 많이 포기 했습니다. ;; > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

​해선을 위해 잠을 많이 포기 했습니다. ;;

페이지 정보

profile_image
작성자 수기
댓글 2건 작성일 24-03-01 12:41 조회 조회279회
작성일 24-03-01 12:41 조회 추천0회

본문

제 매매시간은 아직 실력이 부족해서 

조금 긴 편인 저녁 8시 부터 ~ 새벽 3시 30분 까지 하고 있습니다.

새벽 3시 30분 까지 봐야 하는 이유가 오일과 

내추럴가스가 그때 변동성이 마감되기 때문입니다 .

해선을 위해 잠을 많이 포기 했습니다. ;;

내년 목표가 있다면 1년 동안 일일 손익 빨간색으로 

도배하는 게 목표 입니다.

해선제대로 배우고 습득할려면진짜 

먼저 잠을 많이 줄여야 하는것같아요 ㅋㅋ

근데 솔직히 수익나면 기분도 좋고 재미 있다고 

느껴서 잠을 안 자도 잘 견디기는가능하더라구요 ㅋㅋ
추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

진짜 애쓰지 않고 돈을 벌 수 있는건 없는것 같아요 화이팅 응원합니다1!

햇님님의 댓글

햇님

진짜 노력하면 더 잘할수 있을까요ㅠㅠㅠㅠ
진짜 너무 어렵네요 .. 저도 수익을 좀 내고 싶은데
어떻게 해야할지 모르겟어요ㅡㅡㅡ

최신글