주식관련 띵언~!~! > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

주식관련 띵언~!~!

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 7건 작성일 24-02-26 13:59 조회 조회1,605회
작성일 24-02-26 13:59 조회 추천0회

본문

내가 오늘 나쁜매매를 해서 5만달러를 벌었다면 기분이 나빴겠지만

오늘 나는 좋은매매를 해서 1만달러를 잃었기에 매우 기분이 좋았다.

돈(수익)은 중요한게 아니다.

좋은 매매를 했느냐 나쁜 매매를 했느냐가 중요한 것이다.

-BNF-

일본 전업투투자인 분

이분 진짜 전설적인 인물이죠

히키코모리의 성향으로

한가지에 빠져들어

진짜 존경받는분이죠

추천하기

댓글목록

profile_image

오무님의 댓글

오무

진짜 대단하신분같아요 정말 닮고 싶네요 ㅠㅠ

수기님의 댓글의 댓글

수기

진짜성공하신분들은 아무래도다이유가있는것같아용

율무차님의 댓글

율무차

좋은 매매든 나쁜 매매를 하든 일단 벌면 좋은 저는 아직 멀었네요 ㅋㅋ..

수기님의 댓글의 댓글

수기

ㅋㅋ맞아요결론은진짜수익보면은 최고아닌가용ㅋㅋ

개미님의 댓글

개미

진짜띵언이네유ㅋㅋㅋ뭔가다시한번 리마인드하고갑니다 띵언ㄱㅅ요

수기님의 댓글의 댓글

수기

이런명언들보면은 성공하는사람들은 다이유가있구나싶어요

웅이님의 댓글

웅이

진짜 완전 주식하는 분들에게는 완전 띵언인데요 ㅎㅎ 진짜 성공의 이유가 있는거 같아요 ㅎㅎㅎ 신기하네요

최신글