한전 주가 오르겟네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

한전 주가 오르겟네요

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 5건 작성일 24-02-26 16:09 조회 조회1,032회
작성일 24-02-26 16:09 조회 추천0회

본문

한전 주가 많이 오를수 있을거 같네요 한국전력이 작년 4분기 영업실적이 오르면서 재무구조 개선을 기대할 수 있는 상황이 되었다고 하는데요 

작년 4분기 매출이 22조5000억원으로 전년동기 대비 15.5%나 증가했고 영업이익이 도 흑자로 전환햇으니 앞으로 주가 전망도 아주 좋아보이는데요 ~~ 

어떻게 더 오를지 두고봐야 알겟지만. 분위기는 좋네요 ..

추천하기

댓글목록

profile_image

오무님의 댓글

오무

그러게요 한전 주가가 올라서 한번 눈여겨 봐야겠습니다

참기름님의 댓글

참기름

매출 15.5% 증가에 흑자 전환이면 확실히 전망이 좋아보이네요

개미님의 댓글

개미

오ㅎㅎ한전에좋은소식이있네용
한전흐름잘지켜봐야 겠습니다

임댕댕님의 댓글

임댕댕

와 영업이익 완전 흑자인데요 한전이 투자를 잘하네요 ~!

햇님님의 댓글

햇님

맞아요 한전주가도 한번 눈여겨 보는게 좋을거같아요 ~ 이번에 적자를 면햇다고 하니 .. 앞으로 기대되네요

최신글