넷마블도 흑자네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

넷마블도 흑자네요

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 4건 작성일 24-02-26 16:13 조회 조회657회
작성일 24-02-26 16:13 조회 추천0회

본문

최근 넷마블이 두드러지게 주가가 오르고 있네요 계속 주가가 상승하면서  시장 안팎의 관심을 모으고 있다고 하는데요  게임업계 시가총액 2위로 자리를 잡고있는 넷마블 주가가 앞으로 더 얼마나 오를지 너무 기대가 되네요 ,,, 

넷마블 신작에 대한 기대감도 주가 상승에 영향을 많이 미치는거같아요 

적자에서 흑자로 전환되면서 주가는 크게 오르는거 같네요 .. ㅎㅎ

추천하기

댓글목록

profile_image

오무님의 댓글

오무

넷마블 진짜 오랜만에 듣는거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

참기름님의 댓글

참기름

저도 넷마블 오랜만에 듣는 거 같은데 게임업계 시가총액 2위면 엄청 탄탄하네요

율무차님의 댓글

율무차

넷마블 한때 유명하고 못들었던 거 같은데 게임 업계에선 아직도 탄탄한가보네요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

요즘 게임주가 중국에서 많이 규제가 풀려서 상승하고 있나보네요 다행이에요

최신글