진급하려면 3천만원어치 주식사라 강요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

진급하려면 3천만원어치 주식사라 강요

페이지 정보

profile_image
작성자 오무
댓글 5건 작성일 24-02-27 08:51 조회 조회2,096회
작성일 24-02-27 08:51 조회 추천0회

본문

와 이건 아니지 않나요.. 진급하려면 무슨 주식을 3천만원이나 사라고 하나요.. 그것도 강제로 진짜 너무하네요 퇴사한직원도 1000만원 어치 주식을 사고 발목이 묶인상태라고 하네요 ㅠㅠ 진짜 한숨말곤 안나오네요

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

무슨 회사인지 궁금하네요 법적으로 문제도 있을 수 있을 거 같은데

율무차님의 댓글

율무차

주식 강매는 뭐하자는 건지 모르는 회사네요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

헐 진짜 무슨 회사인가요 강매는 진짜 처단당해야 합니다!!

개미님의 댓글

개미

와지금이어느시대인데 저런걸요구하는곳도있나요ㅋㅋ대범하네요 와

웅이님의 댓글

웅이

와 저런거는 완전 불법아닌가여... 저런 회사가 있따니 저런 회사는 나와야 할거 같아요 ,,,

최신글