비만 치료제가 엄청 핫하긴 한가 보네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

비만 치료제가 엄청 핫하긴 한가 보네요

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 9건 작성일 24-02-27 11:30 조회 조회3,143회
작성일 24-02-27 11:30 조회 추천0회

본문

덴마크의 제약사 질랜드파마가 개발중인 비만 신약후보 물질이

임상시험에서 긍정적인 결과를 발표하면서
질랜드파마의 주가가 35% 뛰었다고 합니다.

최근 비만치료제가 전세계적인 주목을 받으면서

선두주자인 덴마크 노보노디스크는 루이비통을 제치고

시가총액 기준 유럽 1위 업체가 되었다고 하죠

양강업체인 미국 일라이릴리 주가는 60%가까이

급등햇다고 하고요

이처럼 비만치료제 개발에 나선 기업들이 다수 주목 받고

있기 때문에 이 시장이 어떤 행보를 보이게 될지도

많은 기대감이 드네요

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

진짜 나온다면 혁명 아니겠습니까? 기대가 엄청 크네요 저는 쫄이라 제약주는 못했지만 그냥 기대합니다 ㅋㅋ

율무차님의 댓글의 댓글

율무차

임상 잘 나오니까 주가가 35%씩 뛰고 이러네요 ㅋㅋ

개미님의 댓글

개미

아무래도진짜미용은 꾸준한것같아용
비만치료제언제나관심에있죵

율무차

건강하고 확실하게 살 뺄 수 있는 약이 나오기만 하면 수요는 엄청날 거 같아요

노후준비님의 댓글

노후준비

치료가 될수 있다면 진짜 저도 사먹고 싶네요 비싸더라도 말이죠 ㅠㅠ 요요가 안온다는 전제하에

율무차

재벌들도 관심을 갖고 있는 거 보면 뭔가 효과가 확실해 보이긴하네요 ㅋㅋ

참기름님의 댓글

참기름

재벌들도 관심을 갖는다는 거 보면 확실히 기대감이 큰 거 같네요

율무차

부작용은 걱정안해도 되곘네요 돈 많은 사람들도 관심을 가질 정도라면

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 앞으로 비만 치료제는 더 인기가 좋아지지 않을까 시퍼요 .. 수요가 점점 늘듯요

최신글