갤럭시링 얼른 실물 보고 싶네요. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

갤럭시링 얼른 실물 보고 싶네요.

페이지 정보

profile_image
작성자 노후준비
댓글 5건 작성일 24-02-27 13:31 조회 조회1,138회
작성일 24-02-27 13:31 조회 추천0회

본문

스페인 바르셀로나 피라 그란 비아에 막을 올리는

세계 최대 이동통신 전시회 

모바일 월드 콩그레스2024에 삼전이 참여하는데요

부스를 열고 갤럭시 링 실물을 최초로 공개했습니다.

아 정말 진짜 기대되는데 보고 싶어요~!

반응들이 어떻게 나와서 삼전에 영향을 미칠지도 기대됩니다

추천하기

댓글목록

profile_image

수기님의 댓글

수기

ㅋㅋ그러게요
삼성에서나온 최근기대작이아닌가싶어요 실물궁금

참기름님의 댓글

참기름

시계에서 반지까지 예상 못하게 발전해가네요

오무님의 댓글

오무

저도 어떻게 나올지 기대가 크네요 !

웅이님의 댓글

웅이

저도요 저도 갤럭시 링 어떻게 나올지 너무 궁금하네요 ㅋㅋ
뭔가 엄청 이쁠거같기는 한데요 ... ㅠㅠ

햇님님의 댓글

햇님

갤럭시링 신기하네요 ㅋㅋ진짜 작은 링 하나에 담다니.. 이런거는 진짜 혁신인거 같아요 기대돼요 ..

최신글