변동성 체크를 꼭 하면서 매매 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

변동성 체크를 꼭 하면서 매매

페이지 정보

profile_image
작성자 수기
댓글 3건 작성일 24-02-27 14:07 조회 조회339회
작성일 24-02-27 14:07 조회 추천0회

본문

지수는 올라가면 내려오고,내려가면 올라온다고

무한한 추세는 없다고 항상 염두에 두고 매매하고있습니다

일봉이나 주봉의 큰자리는 작은 분봉 지지저항 만큼

딱딱 맞아떨어지진 않아도 더 스무스하지만 강한변곡을 만드니깐

분봉들 외에도 더 큰 차트도 꼭 체크하면서 매매를 하고있네요

그리고 지표발전이랑 개장 전 시간은 항상 변동성에 유의하는게중요

하니 변동성 체크를 꼭 하면서 매매
에 요즘 전염하고있습니다

오늘도 성투하시길요 !
추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

진짜 변동성 체크는 꼭 해야할듯.. 볼게 많아서 함부로 뛰어들면 안되는 세계입니다 ㅎㅎ

웅이님의 댓글

웅이

맞아요 매매 할때에 변동성 체크는 필수라고 생각해요 ㅠㅠ진짜 이것저것 신경써서 봐야 하는게 많은거 같아요 ㅠㅠ..

햇님님의 댓글

햇님

맞아요 매매할때 변동성 체크는 꼭 필요한거 같아요 ,,, ㅠㅠ 진짜 쉽지가 않은거 같아요 더 노력해야겠어요 ㅎㅎ

최신글