하루 만에 12조 원을 벌어들이는 게 가능한 거군요... > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

하루 만에 12조 원을 벌어들이는 게 가능한 거군요...

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 4건 작성일 24-02-23 23:29 조회 조회1,405회
작성일 24-02-23 23:29 조회 추천0회

본문

호실적의 영향으로 엔비디아 주가가 폭등하면서 젠슨 황 CEO의 자산 가치가 하루 만에 약 12조 원 가량 불어났다고 하네요..
하루 만에 12조라니.. 진짜 괜히 갓비디아라고 불리는 게 아닌가 봅니다.
진짜 지금 주가 보면 대박이라는 말로 표현하기도 부족해요..
그래서인지 주변에 보면 지금이라도 매수하겠다는 분들도 꽤 있더라구요..
저는 그저 여유자금이 없어서 바라만 보는 중이지만요..ㅜㅜ
AI 열풍을 탄 엔비디아의 주가가 어디까지 올라갈지 정말 기대됩니다..
1주도 없는 주린이는 작년으로 돌아가고 싶네요..
추천하기

댓글목록

profile_image

오무님의 댓글

오무

하루만에..? 12조..? 대단하네여

개미님의 댓글

개미

진짜엔비디아는 대박이라는말바께안나오는것같아요~~

수기님의 댓글

수기

이래서미장미장 빅테크라고하는것같습니다 구우웃 !!!

웅이님의 댓글

웅이

하루만에 12조라니 진짜 어마어마한 금액인데요 ㅋㅋ너무 신기하네요 .. 엔비디아 주가 최고입니다..

최신글