현대차 주가 상승을 기대해도 되겠죠?? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

현대차 주가 상승을 기대해도 되겠죠??

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 8건 작성일 24-02-24 23:53 조회 조회2,054회
작성일 24-02-24 23:53 조회 추천0회

본문

외국인들이 사 들인 종목을 보면 나름 주가 흐름이 예측되죠??
괜히 외국인들이 매수를 많이 하는 게 아닐 테니까요~
이번 달에는 외국인들이 어떤 종목을 많이 사들였는지 찾아 봤더니, 바로 현대차 주식이더라구요!
요즘 현대차 주가 흐름이 좋다는 건 알고 있었지만, 외인들까지 이렇게나 매수를 많이 한 걸 보면 앞으로도 더 주가 상승이 있지 않을까 싶네요~
그 외에도 SK하이닉스,삼성물산,삼성전자우,기아 순으로 매수세가 이어지던데.. 이 종목들을 눈여겨봐야겠습니다!
추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

수급도많이들어오는추세이고 실적도좋고기대하고있는종목이네요

수기님의 댓글

수기

앞으로 더오를가능성이있는 현대차이지않나싶어요ㅎㅎ

참기름님의 댓글

참기름

SK 하이닉스 단기 전망 괜찮던데 현대차도 좋아보이네요

오무님의 댓글

오무

현대차는 가면갈수록 기술력이 뛰어나는거 같아요 ㅎㅎ

노후준비님의 댓글

노후준비

지금은 주춤 보합세여도 결국은 올라갈것 같다고 생각합니다 현대차 화이팅

임댕댕님의 댓글

임댕댕

진짜 서학개미들이 사는것들 따라 사기만 해도 될듯 하다는 생각이 최근에 들어요

웅이님의 댓글

웅이

진짜 잘 보고 한번 저도 현대차 주식 사볼까 생각중이ㅔ요 ㅋㅋ현대차 파이팅입니다 .. 점점오르겟죠

햇님님의 댓글

햇님

그렇지않을까요현대차 실적이 꾸준히 좋다고 하더라구요 판매량도 많고~~ 기대해 볼만 한거같아요 ...

최신글