코레일 부채도 심각하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

코레일 부채도 심각하네요

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 6건 작성일 24-02-25 15:58 조회 조회1,066회
작성일 24-02-25 15:58 조회 추천0회

본문

보고 결과 ..한국철도공사 코레일이  지난해 4400억 원이 넘는 영업손실을 냈다고 하네요 ㅠㅠ.. 당초 코레일 예상의 2배 가까이 되는 금액이라고 하는데요 ..

물가때문에.. 철도 요금을 올리지 못한 이유가 크다고 하는데요 ..

향후 전망도 밝지않네요 올해 부채 규모가 21조 7000억원에 이르면서 부채 상황은 더 악화 될것으로 보고 있네요 ㅠㅠ.ㅠ. 

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

철도요금 오랫동안 동결이긴 했죠 최근에 올린다고 듣긴했는데

오무님의 댓글

오무

코레일이 이렇게 많은 부채가 있을줄은 몰랐네요..

율무차님의 댓글

율무차

이래서 철도 요금이 올라가나 보군요

노후준비님의 댓글

노후준비

코레일 오 그렇군요 버스나 코레일이나 부채가 많다고 하긴 하더라구요 아무래도 ㅠㅠ 진짜 금액을 올리긴 해야할듯

수기님의 댓글

수기

코레일이진짜엄청난 부채가있네요 어휴진짜 여기저기 총체적난국입니다

임댕댕님의 댓글

임댕댕

진짜 부채가 생각보다 많이 있는데요 ㅠㅠ 이런 큰일이네요 비용이 비싸다고 느끼긴 하는데 다른 나라에 비하면 많이 싼편이라..

최신글