테슬라는 엔비디아 낙수도 못 받았네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테슬라는 엔비디아 낙수도 못 받았네요

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 5건 작성일 24-02-26 08:26 조회 조회790회
작성일 24-02-26 08:26 조회 추천0회

본문

지난 21일 엔비디아가 실적발표 이후 AI와 반도체주 뿐 아니라

월가에서 엔비디아발 랠리가 펼쳐졌는데

테슬라는 1.36% 상승에 그쳤고, 다음날엔 홀로 3% 가까이 급락하는 등

혼자만 엔비디아 파티에서 소외되는 모습을 보였다고 하네요

미국의 전기차 수요가 급감하고 비야디 등 중국 전기차들의 약진으로

테슬라가 주가 부진을 면치 못하고 있는데  

회사 자체에 대한 믿음으로 꾸준한 저가 매수세가 들어오고 있다지만

슬슬 변화된 모습이나 비전을 제시해주는 게 필요해 보이네요

추천하기

댓글목록

profile_image

오무님의 댓글

오무

다시 테슬라는 금방 회복할거같긴한데

율무차님의 댓글

율무차

전기차들 전부 점점 심각해지는 거 같아요 상황이

노후준비님의 댓글

노후준비

테슬라가 회복이 금방될 듯 했는데 아직 쉽지 않아보이긴 하네요 ㅠㅠ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

원래 그래프가 다르게 흐르는 종목이긴 했는데 ... 지금은 안좋은쪽으로만 가고 있어서 걱정입니다

웅이님의 댓글

웅이

테슬라 언제쯤 회복을 하게될지 ㅠㅠ.. 너무 궁금하네요 얼른 회복 햇으면 좋겟어요 ~~  ㅠㅠ 너무 안타깝네요 ..

최신글