니콜라는 상장폐지 위기라고 하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

니콜라는 상장폐지 위기라고 하네요

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 7건 작성일 24-02-26 08:42 조회 조회1,480회
작성일 24-02-26 08:42 조회 추천0회

본문

전기차 주가 모두 안 좋은 가운데 니콜라는 지난해 10 23일 주가가

1달러 미만으로 떨어진 뒤 계속 해서 1달러 미만에 머물면서

상장폐지 위기를 맞고 있다고 합니다.

주가가 1달러 미만으로 떨어지 ㄴ이후 전기차 회사가 아니라 투기세력의

놀이터로 전락 해버렸다고 하네요

한 때 제 2의 테슬라로 기대 됐었는데 최근 전기차 시장 전반이

안좋아지면서 세월이 무상한 모습을 보여주는 거 같네요

추천하기

댓글목록

profile_image

오무님의 댓글

오무

전기차 시장이 왜 안좋아지는걸까요

노후준비님의 댓글

노후준비

와 상장폐기까지 .. 왜 전기차가 이렇게 되어가는지 입지가 꽤 다져지고 있다고 생각했는데 아니었나봐요

수기님의 댓글

수기

결국니콜라 주가도내려가더니 진짜전기차시장은어려운것같아요~~

임댕댕님의 댓글

임댕댕

헐 진짜 제2우이 테슬라로 기대를 모았던거 얼마전 같은데 전기차 시장이 진짜 안좋긴 하네요 ㅠㅠ

개미님의 댓글

개미

헉ㄷㄷ진짜 이런거보면은테슬라가독보적으로살아남은게 대단해보여요

참기름님의 댓글

참기름

테슬라도 휘청이고 제2의 테슬라는 상장폐지 위기고 전기차가 아주 안 좋은 상황이네요

웅이님의 댓글

웅이

에고 상장폐지 위기라니ㅠㅠ 진짜 테슬라도 분위기가 너무 안좋고.. 전기차 ㅠㅠ 너무 안타깝네요 .. ㅠㅠㅠ

최신글