반도체에 7조 달러 베팅하겠다는 올트먼 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

반도체에 7조 달러 베팅하겠다는 올트먼

페이지 정보

profile_image
작성자 오무
댓글 5건 작성일 24-02-26 08:52 조회 조회820회
작성일 24-02-26 08:52 조회 추천0회

본문

전 세계 투자자들을 술렁이게 했는데  챗GPT의 아버지로 불리는 샘 올트먼 오픈AI 최고경영자가 AI용 반도체 사업에 진출하기 위해 최대 7조 달러 규모의 자금을 모집하고 있다는 소식을 전해줬네요
추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

반도체에서 좋은 소식은 거의 오픈 AI에서 들려오는것 같아요 ㅎㅎ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

AI는 진짜 이제 없어서는 안되는 분야같아요 향후 10년 뒤에도 살아남을..

개미님의 댓글

개미

오호ㅎㅎ반도체관련이앞으로더욱더 기대가되는바입니다~~

웅이님의 댓글

웅이

반도체는 앞으로도 정말 기대가 되는 주 같아요~~ ㅎㅎ 저도 관심있게 보고 매수 하려구 해요 .. ㅎㅎ

햇님님의 댓글

햇님

와 반도체에 찰조라니..진짜 엄청난 금액이네요 ㅎㅎ 반도체가 진짜 앞으로도 계속 흥할거 같은데요~~ ㅎ

최신글