메타버스 헤드셋이 출시한다고 하네요~ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

메타버스 헤드셋이 출시한다고 하네요~

페이지 정보

profile_image
작성자 임댕댕
댓글 5건 작성일 24-02-26 13:16 조회 조회634회
작성일 24-02-26 13:16 조회 추천0회

본문

마크  저커버그 메타 최고경영자가 방한을 이번주에 한다고 합니다
LG전자와 확장현실 헤드셋을
공동 개발, 출시 전략을 협의한다고 하는데
애플을 뛰어넘을 수 있을지 ..

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

애플을뛰어넘을려고 여럿기업들이도오전을하는것같네요 과연~~ㅋㅋ

오무님의 댓글

오무

이야 어떻게 출시가될지 정말 기대가 되네요!

율무차님의 댓글

율무차

메타버스와 LG 합작이면 기대해봐도 좋을 거 같긴하네요

웅이님의 댓글

웅이

우왕 메타버스 헤드셋은 뭔가요 신기하네요 ~~ 어떻게 출시가 될지 너무 기대가 되는데요 !! 뭔가 엄청 신기할거 같아요

햇님님의 댓글

햇님

와 메타버스 헤드셋은 무슨 느낌일까요 신기한데요 뭔가 어마어마한 기능이 있을거 같은 느낌이에요 신기하네요

최신글