엔비디아 '깜짝' 실쩍 터지며 시간외거래서 '폭등' > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔비디아 '깜짝' 실쩍 터지며 시간외거래서 '폭등'

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 7건 작성일 24-02-22 08:26 조회 조회1,256회
작성일 24-02-22 08:26 조회 추천0회

본문

엔비디아는 작년 4분기 221억 달러의 매출과 5.15달러의 주당 순이익을

보였다고 합니다.

이는 시장예상 매출 206억2천만달러와 주당 순이익 4.64달러를 넘어선 

수치라고 하네요.

엔비디아의 이런 매출 증가는 H100과 같은 서버용 AI 칩 판매호 호조에

따른 것이라고 하며 1년 전 같으 ㄴ기간보다 265% 매출 급증

총이익은 769% 증가했다고 하네요

이런 실적 발표에 힘입어 엔비다아 주가는 시간외 거래에서

7%이상 상승 중이라고 합니다

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

워낙 전망치가 높아서 어닝 못할 거 같다고 하락했던 거였는데
예상을 또 뛰어넘는군요 엔비디아는 ㄷㄷ

참기름님의 댓글의 댓글

참기름

엔비디아는 진짜 저력이 엄청난 거 같네요 작년부터 올해까지

오무님의 댓글

오무

엔비디아는 예상과 달리 너무 급격하게 성장을 했습니다

참기름

쭉 우성장하기도 했는데 이번 상승은 충격적일 정도로 대단하네요

햇님님의 댓글

햇님

엔비디는 예상치 만큼 그 이상 더 성장을 많이 하고 있는거가타요 ㅎㅎ진짜 .. 대단한거 같아요~~

참기름

엔비디아 성장에는 진짜 끝이 없는 거 같네요 요즘

웅이님의 댓글

웅이

역시 실적이 발표가 되니 .. 진짜 급등은 끝이 없이 오르는거 같은데요 ㅋㅋ너무 신기하네요 ...

최신글