나스닥 하락에도 테슬라 0.52% 상승 마감 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

나스닥 하락에도 테슬라 0.52% 상승 마감

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 3건 작성일 24-02-22 08:35 조회 조회418회
작성일 24-02-22 08:35 조회 추천0회

본문

나스닥 하락에도 테슬라 0.52% 상승 마감.jpg

테슬라 관심 갖는 분들이 많으셔서 훓어보니 다행히

나스닥 전반이 하락하는 가운데 테슬라는 소폭이나마

상승마감에 성공했네요

미국 전기차 수요가 급격하게 둔화되고 있다는 소식이 들리면서

주가가 부진을 면치 못하고 있는 실정익니한데

이번에도 특별한 재료가 있어서 오른 것은 아니고

저가 매수세가 꾸준히 유입되고 있기 때문에 올랐다고 하네요

확실히 테슬라의 미래 가치나 그동안의 건실성이

빛을 발하고 있긴 한 거 같네요 앞으로의 행보가 궁금해집니다

추천하기

댓글목록

profile_image

오무님의 댓글

오무

앞으로도 더욱더 빛을 바랬으면 좋겠네요 ㅎㅎ

개미님의 댓글

개미

테슬라많이떨어진만큼 힘좀내서 다시금올라주었으면 좋겠네요 ㅠㅠ !! 화이팅

참기름님의 댓글

참기름

너무 조금이긴 하지만 내린 것보다는 낫네요

최신글