작년 스마트폰 베스트셀러 1위는? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

작년 스마트폰 베스트셀러 1위는?

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 10건 작성일 24-02-22 15:38 조회 조회6,188회
작성일 24-02-22 15:38 조회 추천0회

본문

작년 전세계적으로 스마트폰 가장많이 팔린순위리스트입니다

역시 세계적으로 아이폰이 많이 팔렸네요 ~

1위는 아이폰 14이네요 ! 

1~7위까지가 아이폰시리즈이고

그뒤로 삼성전자 갤럭시가 자리를잡았는데

압도적으로 근데 애플이 상위권을 차지하였네요 ㅠ

삼성전자가 더욱 분발해서 우리나라기업이

세계적으로 잘 팔렸으면좋겠네요 ~~ 삼성전자 화이팅 !!

추천하기

댓글목록

profile_image

수기님의 댓글

수기

역시애플이네요 ㅋㅋ 애플이 진짜 근데 거의점유를 했군요 삼성전자도 상위권갔음좋겠네요

개미님의 댓글의 댓글

개미

그러게요 역시 갓플아닌가싶어요 요즘 주가는 영~ 시원치않지만말이에요 삼성전자도 가즈아~~

참기름님의 댓글

참기름

갤럭시도 많이 올라왔다고 생각했는데 애플 판이군요 심지어 갤럭시는 플래그쉽 모델은 순위에도 없네요 ㄷㄷ

개미님의 댓글의 댓글

개미

네아무래도 저가형위주로 많이 판매가되었나보네요 ~ 생각보다는 플래스귑모델이 없더라구요 ?

오무님의 댓글

오무

아직 아이폰 따라잡긴 힘들걸까요? 진짜 아이폰은 대단한거같아요

개미님의 댓글의 댓글

개미

그러게요 ㅠ 삼성전자가그래도 2위이긴한데 1위 애플영역을 아직 침범하기는 어려워보이네요 ㅠㅠ

율무차님의 댓글

율무차

전세계로 보면 애플이 압도적이긴 하네요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

삼전은 인기있는데 S 시르지가 아니라 A네요 아무래도 가격적인 면에서 선택하는게 보인다는 ..

노후준비님의 댓글

노후준비

와 진짜 삼성이 2위인데도 이렇게 순위 차이는 많이 나네요 금액으로 보면 많이 차이날것 같은데요 단가 차이가 있어서

웅이님의 댓글

웅이

역시 ㅇ애플은 대단한거 같아요 ㅋㅋ 그래도 ,  삼성전자도 정말 좋은데요 ~~ ㅎㅎ 대단하네요 !!

최신글