해선초보자가 조심해야될부분 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

해선초보자가 조심해야될부분

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 6건 작성일 24-02-23 12:13 조회 조회1,276회
작성일 24-02-23 12:13 조회 추천0회

본문

해외선물이란게 미래를 예측하고

방향성을 잡아야 하는거다보니 나스닥100에

어떤 기업들이 들어가있는지 미리 공부하고

어떤 사건 사고가 일어났었는지

발빠르게 확인하는 것이 중요하지요

해외선물거래 하신지 얼마 안되셨다면 항상 위험성을 인지하시고 언제 치고 빠질지

머릿속으로 생각하시면서 내 기준을 세워두는게 중요합니다

내가 리드하지 못하고 손실의 길로 갈 수 있지요

화이팅입니다!!!

추천하기

댓글목록

profile_image

수기님의 댓글

수기

오 좋은 말씀이십니다 ~~ 잘기억해둬야겠네요 오늘도 성투하시길바래요 ^^

개미님의 댓글의 댓글

개미

넵ㅋㅋ나름해보면서느낀점이되 도움이되셨으면좋겠네용

웅이님의 댓글

웅이

진짜 초보자들은 공부를 많이 하고 해야 하는거 같아요 ,, 저도 일단 공부부터 해야겠네요 ㅠㅠ

햇님님의 댓글

햇님

저도 초보자인데 .. 진짜 ㅠㅠ 좀 확실하게 .. 공부좀 해두고 해야겟어요 언제나 위험성은 잇죠

임댕댕님의 댓글

임댕댕

미래를 예측하는게 쉽지않고 전문가들도 쉽지 않으니깐 말이죠 ㅠ 손실을 하더라고 멘탈을 잘 잡아야 합니다 ㅠ

노후준비님의 댓글

노후준비

진짜 이익만 볼거라고 생각하고 그러는건 아닌것 같아요 진짜 ㅠㅠ 뭔가 투자라고 생각하고 공부한다는 마음으로 시작해야할듯 초보는 특히나 ㅠㅠ

최신글