올해 신규 상장종목 주가 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

올해 신규 상장종목 주가

페이지 정보

profile_image
작성자 수기
댓글 5건 작성일 24-02-23 12:35 조회 조회768회
작성일 24-02-23 12:35 조회 추천0회

본문

작년부터 쭉~ 인기가있어온 공모주가

이번년도도 핫하네요

인기종목들이 연일 따따블을 기록하는

중인데 보통 상장하고나서 바로 매도하는게

요즘 많이들 하시는 패턴이더라구요

아무래도 상장하고나서 따따블하고

보통 내려가는경우도있어서 저도 

상장첫날 매도하는편인데

국룰아닌가요 상장하는날 매도하기 ㅋㅋ

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

저도 상장하는날 매도하는데 9시 땡하면 ㅋㅋ 근데 가끔 더 올라서 배아픈 경우는 있지만 그게 국룰인것 같아요

노후준비님의 댓글

노후준비

저도 공모주는 놓치지 않고 하는것 같아요 ~! 그래야 적어도 치킨값은 버니깐요 ㅎㅎ 성공률이 높아요

개미님의 댓글

개미

공모주는 진짜말씀처럼 상장첫날에 파는게국룰아닌가싶습니다ㅋㅋㅋㅋ

웅이님의 댓글

웅이

오호 신규 종목~~ 공모주가 진짜 핫하기는 하네요 ~~ 상장하는날 매도하기 ㅎㅎㅎ 국룰인가요?

웅이님의 댓글

웅이

오호 신규 상장종목이 추가가 되엇군요 ~~ ㅎㅎ 어떻게 될지 너무 기대되네요 ㅎㅎ 눈여겨 봐야 겠습니당 ㅎㅎ

최신글