물가상승 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

물가상승 ㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 4건 작성일 24-02-23 16:33 조회 조회699회
작성일 24-02-23 16:33 조회 추천0회

본문

요즘 물가상승률이 둔화 추세를 이어가고 있지만 여전히 전망의 불확실성이 크다고하는데요  상반기 내에 금리 인하하기는 쉽지 않은 상황이라고 하네요 

기준금리는 동결햇고 이제 내리기만 하면 되는데 그게 참 어렵네요 ㅠㅠ

앞으로 소비자물가 상승률은 농산물가격 상승때문에 일시적으로 소폭 높아질수도 있다고 하네요 진짜 요즘 물가가 너무 오른거같아요 ㅠㅠㅠㅠ

추천하기

댓글목록

profile_image

오무님의 댓글

오무

맞아요ㅠㅜ 월급이라도 더 올려주던가 불공평해요

개미님의 댓글

개미

ㅜㅜ물가좀내려야할텐데 지금너무고물가시대에살아가고있는것같아요..

수기님의 댓글

수기

물가는언제쯤잡힐까싶어요..
체감이절로되요 월급은그대로고말이죠

햇님님의 댓글

햇님

맞아요 요즘에 . 물가 상승이 장난아니더라구요 ㅠㅠ 너무 비싸기도 하고 , 부담스러워서 못하겟어요

최신글