주요 기술 기업 주가 상승 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

주요 기술 기업 주가 상승

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 3건 작성일 24-08-17 14:33 조회 조회36회
작성일 24-08-17 14:33 조회 추천0회

본문

뉴욕 증시에서 주요 기술 기업들의 주가가 일제히 상승했다고 하네요  미국 전기차업체 테슬라와 인공지능 대장주 엔비디아의 상승폭이 컸네요

최근 비교적 하락폭이 컸던 세계 최대 전자상거래 업체 아마존을 비롯해 시가총액 1,2위 애플과 마이크로소프트 등 중 주요 테크 기업 주가는 모두 상승했다고 하네요 이제 다시 상승장 분위기가 오고 있는거같아요 기대되네요 ~

추천하기

댓글목록

profile_image

안이아니님의 댓글

안이아니

반도체 관련해서 조금 주춤했는데.. 이게 그래도 회복세는 금방 돌아오네요 다행히,,,

대박부자님의 댓글

대박부자

기술주는 주춤하고 하락하더라고 결과적으로 멀리 보면 결국 상승해 있을거라고 믿고 있습니다

임스타님의 댓글

임스타

엔비디아가 상승하면서 MS까지 덩달아 회복하고 역시 빅테크는 결국 상승하는게 맞는것 같아요

최신글