9월 금리인하 가능할까요? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

9월 금리인하 가능할까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 대박부자
댓글 6건 작성일 24-08-18 17:05 조회 조회84회
작성일 24-08-18 17:05 조회 추천0회

본문

파월의 발언이 아무래도 주목될 수 밖에 없는데요
분위기사 금리인하가 올해 한번쯤은 이뤄질것 같은데
아무래도 9월은 시기상조같다는 생각도 듭니다
하지만 다들 9월에 금리인하 기대감이 높은데요
어떻게들 생각하시나요?
추천하기

댓글목록

profile_image

임스타님의 댓글

임스타

저도 무척이나 23일이 기대되고 있어요 ~ 금리인하 발언을 해줬으면 좋겠다는 기대도 하고 있습니다

참기름님의 댓글

참기름

이번에는 9월 금리인하 확률이 어느떄보다 높아보이긴하네요.

안이아니님의 댓글

안이아니

과연.. 9월에 가능할까요.. 에효.. 계속 미뤄지다보니까 이래저래 답답하긴해요

웅이님의 댓글

웅이

음그러게요 금리인하소식이 . ㅠㅠ.. 제발 구월에는 금리가인하가 되엇으면 좋겟습니다 .. ㅠㅠㅠㅠ 정말 부담이에요

햇님님의 댓글

햇님

음그러게 말입니다 . .진짜 금리인하가 좀되엇으면 좋겟는데 . ㅠㅠㅠㅠ 계속 미뤄지고 있어서 .. 답답합니다 ㅠㅠㅠ..

프린프링님의 댓글

프린프링

계속 금리 인하 이야기만 거론되고 확정이 나온 적은 없는데.. 9월에는 어떤 소식이 들릴지 궁금하네요

최신글